Consigo ver meus ativos Magnetis dentro do app BTG?

Desde o dia 01/04, você pode acessar todas as informações sobre seus investimentos através do aplicativo BTG Pactual Investimentos. Nesse aplicativo, será possível realizar aportes e resgates, acompanhar as movimentações e performance, além de visualizar as categorias e ativos presentes em sua carteira de investimentos da Magnetis.

No dia 31/03, o aplicativo Magnetis foi desativado, ficando disponível apenas para download do Informe de Rendimentos 2023.

Atualizado há 3 semanas atrás