Como cancelar/fechar minha conta na Magnetis?

Você pode cancelar os serviços da Magnetis a qualquer momento. Para isso, não precisa pagar qualquer multa ou taxa de cancelamento.

Todo o procedimento deverá ser feito pelo app BTG Investimentos. Você deve pedir o regaste total de seu patrimônio da carteira Magnetis.

Nesse momento, caso haja pendência haverá o recolhimento da taxa Magnetis e será necessário aguardar o tempo de regate de cada fundo.
Após o resgate ser concluído seu vinculo com a carteira Magnetis encerrou.

Caso seja de seu interesse, você poderá seguir com o encerramento da sua conta BTG. Basta seguir os procedimento descritos no app BTG Investimentos.

Para tirar dúvidas, acesse os canais oficiais dentro do app do BTG Pactual ou através dos canais:

Atualizado há 2 semanas atrás