O que fazer se meu celular/dispositivo for roubado ou perdido? (Conta BTG)

Caso você não tenha solicitado o bloqueio de seu token, você pode realizar o processo de ativação em seu novo dispositivo que automaticamente o token será desativado no dispositivo anterior.

Caso não consiga realizar a ativação no novo dispositivo, para regularizar seu acesso à conta novamente, é necessário que entre em contato com nosso atendimento por telefone.

4007 2511 – Capitais e regiões metropolitanas
0800 001 2511 – Demais localidades

Nosso atendimento funciona 24 horas por e-mail, chat no app ou telefone.

Atualizado há 4 semanas atrás