O aplicativo da Magnetis deixou de existir?

Sim, o aplicativo Magnetis, utilizado para acompanhar sua carteira de investimentos, foi desativado em 31/03 para consulta de seus investimentos, está disponível apenas para download do Informe de rendimentos 2023 e para visualizar os dados de sua conta BTG.

Desde o dia 01/04, você pode acessar todas as informações sobre seus investimentos através do aplicativo BTG Pactual Investimentos. Nesse aplicativo, será possível realizar aportes e resgates, acompanhar as movimentações e performance, além de visualizar as categorias e ativos presentes em sua carteira de investimentos da Magnetis.

Atualizado há 3 semanas atrás