Aquisição da Magnetis pelo BTG Pactual

Essa nova fase gera conflito de interesses?
A união entre a Magnetis e o banco BTG Pactual aconteceu porque ele é o maior banco de investimentos da América Latina e seu crescimento em todos esses países se deu justamente por conta de sempre trabalharem com arquitetura aberta de produtos e serviços.

Uma proposta totalmente diferente de bancos de varejo. A alocação de ativos otimizada, baseada em um modelo transparente e alinhado aos seus interesses, continuará sendo cuidadosamente gerenciada pela mesma equipe de confiança que você já conhece, mas agora com acesso a recursos adicionais e expertise que ampliarão ainda mais o nosso universo de opções.

Hoje os fundos disponíveis no BTG, sem contar os exclusivos, totalizam mais de 1.4mil opções, em Previdência outros mais de 235 fundos, geridos por mais de 350 gestoras diferentes entre Assets locais e internacionais. Toda essa estrutura estará proporcionando a você uma experiência ainda melhor. Somados os recursos de seus clientes, o BTG tinha mais de R$1.4 trilhões, ao final do segundo trimestre de 2023.

Será necessário mudar o aplicativo?
Sua experiência com a Magnetis e nosso aplicativo permanecerá intacta. Não haverá alterações nesse aspecto, e continuaremos a proporcionar a interface intuitiva e eficaz que você já conhece.

A alocação muda?
A alocação de ativos otimizada, baseada em um modelo transparente e alinhado aos seus interesses, continuará sendo cuidadosamente gerenciada pela mesma equipe de confiança que você já conhece.Ao unir forças com o BTG Pactual, essa missão se fortalece ainda mais. Agora teremos acesso a recursos adicionais e expertise que ampliarão o nosso universo de opções.

Atualizado há 6 meses atrás