Absolutamente nada.

Seu dinheiro jamais passa por nós. A Magnetis é uma gestora de investimentos e sua função é orientar o investidor a fazer aplicações financeiras.

Seu papel não é intermediar transações ou custodiar ativos financeiros. Se a Magnetis sumir do mapa, seus ativos continuarão registrados em seu nome e acessíveis através da sua conta na corretora.

E se a corretora fechar, for vendida ou sofrer intervenção?

Nada ocorre também, afinal os ativos financeiros estão todos custodiados em nome do cliente. A sua conta e suas posições serão transferidas para outra corretora, onde podem ser mantidas ou resgatadas conforme seu desejo.

No caso específico de uma intervenção, se houver dinheiro parado na conta da corretora, esse montante poderá ser perdido. Para evitar esse risco, a Magnetis monitora sua conta diariamente a fim de que seu dinheiro sempre esteja investido, e não parado na conta da corretora.