O informe de rendimentos do ano-calendário 2019 está disponível para download no site da Magnetis e nos nossos aplicativos para iPhone e Android.

• Acesse o site da Magnetis e faça o seu login.
  • No menu esquerdo, clique em Informe de Rendimentos e faça o download.

Como recuperar meus informes de rendimento dos anos anteriores?

Para resgatar esses documentos, você entre no site da Easynvest, a nossa corretora parceira.

• Acesse o portal da Easynvest com seu login e senha.
  • Clique em: Mais (fica no canto superior direito) > Relatórios > Informe de Rendimentos.
  • Selecione o Ano Base e clique em Baixar.
  • O documento gerado será salvo no seu computador em um arquivo PDF com título "InformeRendimentos.pdf ".

Qualquer dúvida, escreva para nós no contato@magnetis.com.br

Veja também: