O contrato de intermediação de operações é o documento firmado entre nossos clientes e a nossa corretora parceira, a Easynvest.

Seu objetivo é determinar os direitos e as obrigações das partes, no que se refere às operações e aplicações realizadas nos mercados administrados pela bolsa de valores, a B3.

Como o contrato de intermediação de operações da Easynvest passou por uma atualização recente, disponibilizamos a nova versão na nossa plataforma. Na prática, sua experiência na Magnetis continua a mesma.

Nosso objetivo é atender nossos clientes com segurança e em conformidade com as normas que regulam o mercado de valores mobiliários.

Por isso, antes de realizar sua próxima aplicação ou resgate, solicitamos que você faça a leitura e a adesão ao contrato atualizado.

Leia a nova versão a seguir: Contrato de Intermediação de Operações da Easynvest.

Ficou alguma dúvida? Nosso time está pronto para ajudar você no que precisar. Envie sua pergunta para consultoria@magnetis.com.br