O nível de risco da sua Carteira Magnetis é pensado para contemplar seu atual momento de vida e o melhor caminho para alcançar suas metas.

Dessa forma, não recomendamos alterar esse nível de risco, a menos que você mude de objetivo ou de condição financeira.

Antes de fazer a alteração, você precisa preencher os dados solicitados no formulário a seguir. Eles servirão para entendermos qual carteira se encaixa melhor com o seu perfil.

>>> clique aqui para solicitar a mudança do nível de risco da sua Carteira Magnetis

É claro, a palavra final é sempre do cliente. Mas como o nosso papel é guiar você rumo aos melhores investimentos, também devemos te conscientizar para que você não tome decisões por impulso.

Se tiver qualquer dúvida, escreva para nossos especialistas no consultoria@magnetis.com.br