O valor mínimo para aplicação inicial hoje é R$ 1 mil.

Os aportes adicionais mínimos podem ser feitos a partir de R$ 100.

Atualmente, estes são os valores que possibilitam uma diversificação ideal para a sua carteira.

Para realizar uma nova aplicação, basta fazer o login e clicar em "Nova Aplicação".

Na tela "Nova Aplicação" você verá o saldo disponível na sua conta na Easynvest e um campo que você deve preencher com o valor que deseja aplicar.

Insira o valor ou aplique o montante total disponível e clique em "Simular aplicação".

Você visualizará a recomendação de investimento. Depois insira a sua "Assinatura Eletrônica" e confirme.

Valor mínimo de permanência

Não existe um valor mínimo de permanência para seguir investindo com a Magnetis.

Se você precisar fazer um resgate, poderá manter investimentos abaixo do valor mínimo de aplicação.

Porém, é altamente recomendado fazer aportes adicionais para manter sua carteira sempre atualizada e chegar mais rápido ao seu objetivo financeiro.