A Magnetis possui três fundos de investimento exclusivos:

• Magnetis Diversificação em Renda Fixa: fundo que investe em ativos de renda fixa de baixo risco;
  • Magnetis Diversificação em Multimercados: fundo que investe em cotas de fundos multimercado recomendados pelo nosso algoritmo;
  • Magnetis Diversificação em Ações: fundo que investe em ações no Brasil e no exterior.

Esses fundos foram lançados em julho de 2018 e fazem parte das Carteiras Magnetis.

Eles são recomendados por nosso algoritmo para compor o portfólio de cada investidor de acordo com seu perfil de risco. O percentual de alocação varia conforme o plano de investimentos.

As principais vantagens dos fundos de investimento exclusivos da Magnetis são:

• Aplicação inicial menor: agora é possível acessar os melhores investimentos do mercado a partir de R$ 1 mil;
  • Diversificação completa a partir do primeiro investimento: com os fundos da Magnetis, a sua carteira já fica balanceada a partir da sua aplicação inicial. Sempre que você fizer uma aplicação adicional, os recursos já serão alocados nos percentuais ideais em cada ativo;
  • Acesso a aplicações mais restritas: existem fundos de investimento que só permitem a entrada do chamado Investidor Qualificado. Essa é uma terminologia dos órgãos reguladores para definir quem tem acima de R$ 1 milhão para investir ou quem é profissional do mercado de investimentos. Com os fundos exclusivos da Magnetis, é possível investir em cotas dessas aplicações já no seu investimento inicial;
  • Impostos recolhidos automaticamente: você não precisa se preocupar com corretagem, emolumentos e nem com o recolhimento de guias de IR;
  • Mais agilidade e eficiência na gestão da sua carteira: agora ficou mais fácil processar suas ordens, rebalancear sua carteira e incluir novos ativos em seu portfólio. Em breve, será possível, por exemplo, aplicar em ativos no exterior por meio das Carteiras Magnetis.