Os clientes Magnetis têm à sua disposição dois tipos de mecanismo de proteção dos seus investimentos:

*Aplicações feitas até julho de 2018 em ETFs e outros fundos também têm essa característica.

Nossas carteiras são montadas pela recomendação do nosso algoritmo. Ele seleciona os melhores investimentos para cada perfil e distribui os valores aplicados de acordo com o plano de investimentos de cada pessoa.

Garantia do FGC

Os títulos privados de renda fixa que compõem as Carteiras Magnetis são cobertos pelo FGC até o limite de R$ 250 mil por emissor, com um teto global de R$ 1 milhão por CPF.

Esse valor envolve tanto o capital investido quanto os rendimentos da aplicação.

Ou seja: é necessário investir abaixo do limite de R$ 250 mil em cada banco ou instituição financeira para ter tanto o valor investido quanto os rendimentos cobertos pelo FGC.

Assim, você assegura que o seu dinheiro será ressarcido em caso de algum problema com o emissor do seu título.

Mas não se preocupe! O algoritmo da Magnetis já faz esse cálculo automaticamente para você.

Fundos de investimento exclusivos da Magnetis

A Magnetis disponibiliza três fundos de investimento exclusivos para seus clientes:

• Magnetis Diversificação em Renda Fixa: fundo que investe em ativos de renda fixa de baixo risco;
  • Magnetis Diversificação em Multimercados: fundo que investe em cotas de fundos multimercado recomendados pelo nosso algoritmo;
  • Magnetis Diversificação em Ações: fundo que investe em ações.

Eles não são cobertos pelo FGC, mas suas cotas são registradas no nome de cada cliente.

Como os fundos se tratam de instituições com CNPJ próprio, o dinheiro aplicado pelos clientes não se mistura com o da Magnetis, o da Easynvest (nossa corretora parceira) e nem o de qualquer outra instituição financeira intermediária.

Assim, se a Magnetis ou a Easynvest quebrarem, basta que os cotistas do fundo se reúnam em assembleia e decidam para qual gestora de recursos desejam migrar.

Os valores investidos permanecem sujeitos apenas às variações do mercado.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco por chat ou pelo e-mail contato@magnetis.com.br