Para realizar uma aplicação na sua Carteira Magnetis, você deve transferir os recursos de sua conta bancária (você deve ser o titular) para sua conta na Easynvest, nossa corretora parceira. Os dados para transferência são:

• Banco/Instituição Financeira: Easynvest
  • Número Código: 140
  • Agência: 0001
  • Conta Corrente: seu login + 0 (ex.: login 12345. Preencher C/C: 12345-0)
  • Favorecido: o próprio cliente (colocar o seu nome e não Easynvest)
  • Tipo: TED-D (mesma titularidade)
  • Finalidade: crédito em conta-corrente

IMPORTANTE: O dinheiro de nossos clientes nunca transita em contas da Magnetis ou de terceiros. A Magnetis não tem acesso a esses recursos.

As transferências via TED são enviadas diretamente para a sua conta da Easynvest, nossa corretora parceira. Ela não aceita depósitos em dinheiro ou cheques.

Feita a transferência, basta acessar seu Painel de Controle Magnetis e, quando os recursos estiverem disponíveis, fazer a aplicação pela nossa plataforma.

Veja no arquivo anexo ou neste link o passo a passo para efetuar transferências através do seu Internet Banking:

>>> Manual de Transferência (PDF)