Aplicações adicionais são obrigatórias? Qual é o valor mínimo?

Os aportes adicionais são muito importantes para a sua Carteira Magnetis, pois eles aumentam a sua rentabilidade no longo prazo.

Eles não são obrigatórios, mas são altamente recomendados e podem ser feitos em qualquer valor a partir de R$ 100. Essa é a quantia mínima para manter a diversificação da sua carteira.

A taxa Magnetis é cobrada mensalmente, sobre o valor total da sua Carteira Magnetis.

Atualizado há 3 semanas atrás