Os aportes adicionais são muito importantes para a sua Carteira Magnetis, pois eles aumentam a sua rentabilidade no longo prazo.

Eles não são obrigatórios, mas são altamente recomendados e podem ser feitos em qualquer valor a partir de R$ 100. Essa é a quantia mínima para manter a diversificação da sua carteira.

A taxa Magnetis não é cobrada sobre os aportes adicionais, mas a cada 6 meses a partir da sua aplicação inicial, sobre o total da sua Carteira Magnetis.