O informe de rendimentos do ano-calendário 2018 está disponível para download no site da Magnetis

• Acesse o site da Magnetis e faça o seu login.
  • No menu esquerdo, clique em Informe de Rendimentos e faça o download.

Estamos trabalhando para deixar o informe disponível para download também no nosso aplicativo. Por enquanto o melhor é você acessar pelo site.

Você precisa recuperar o informe de 2017 ou de anos anteriores?

Se você precisar do informe de outro anos, deve ir diretamente no site da Easynvest, que é a nossa corretora parceira e legalmente responsável pelo informe de rendimentos:

• Acesse o portal da Easynvest com seu login e senha. O informe não está disponível no app.
  • Faça o seguinte caminho, clique em: Mais (fica no canto superior direito) > Relatórios > Informe de Rendimentos.
  • Selecione o Ano Base e clique em Baixar.
  • O documento gerado será salvo no seu computador em um arquivo PDF com título "InformeRendimentos.pdf ".

Qualquer dúvida, fale com a gente! consultoria@magnetis.com.br

Veja também: