Recebi um número de conta da Magnetis no BTG em dezembro de 2023. Por que agora será aberta uma conta definitiva diferente da primeira?

Desde a aquisição da Magnetis pelo BTG Pactual estamos realizando uma série de ações para que você tenha uma experiência ainda melhor de investimentos.

A conta que foi aberta em dezembro irá ser utilizada pela nossa gestão para a operacionalização da sua carteira administrada e por isso ficará invisível para você. Já a conta que será aberta em 17/03/24, será sua conta oficial definitiva, que você utilizará para fazer login, visualizar e controlar seus investimentos Magnetis dentro do aplicativo BTG.

Para ver mais perguntas clique aqui

Atualizado há 1 mês atrás