Por que minha categoria X está caindo e quando realizo um novo aporte o valor ainda é alocado nela?

As variações do mercado e o próprio rendimento das suas aplicações fazem com que o rebalanceamento seja necessário de tempos em tempos.

O objetivo não é tentar bater o mercado, mas deixar a sua carteira sempre equilibrada em relação ao seu nível de risco.

Aqui na Magnetis, nós monitoramos constantemente os seus investimentos para detectar a necessidade de algum ajuste. Esse serviço já está incluso na taxa Magnetis, ou seja, não há taxa de rebalanceamento.