Programa Atualize um Amigo Magnetis: O que é a parceria entre Magnetis e Ribon?

Acreditamos que a parceria entre Magnetis e Ribon é mais um passo para reforçar o nosso propósito de ajudar nossos clientes a investirem no que realmente importa.

Ao convidar seus amigos para investirem pela Magnetis, através do Programa Atualize um Amigo, nossos clientes também ajudam a mudar a vida de várias outras pessoas, investindo em uma causa social sem gastar nada.

Ribon é uma startup que possibilita doações gratuitas para as pessoas, e assim levar o sentimento genuíno de ajudar o próximo para dentro da rotina digital. Isso é possível graças a recursos de fundações, empresas e filantropos.

Clientes Magnetis poderão escolher uma ONG ou projeto social para destinar sua doação, sendo eles:

1. Pão é vida: Alfabetização de Crianças no Sertão
  2. Pace: Capacitação de famílias para produção de alimentos no Piauí

As doações de ambas as ONGs são financiadas pelo Movimento Bem Maior.

👉  Saiba mais sobre a Ribon

Como faço minha doação?

Para ganhar uma doação gratuita, você deve convidar seus amigos para investirem pela Magnetis. Para cada amigo que ativar seu convite, você ganhar uma nova doação a ser feita diretamente pelo site da Ribon.

Como convido meus amigos?

1. Acesse ou baixe o aplicativo da Magnetis
  2. No menu inferior, clique em “Convidar”
  3. Clique em ”Enviar convite”

Pronto! Basta que seus amigos realizem o primeiro investimento na Magnetis para você resgatar seu prêmio!

Como sei que minha doação foi liberada?

1. Acesse o aplicativo da Magnetis
  2. No menu inferior, clique em “Convidar” > “Minhas Indicações”
  3. Na aba disponíveis você verá os vouchers que já podem ser resgatados
  4. Assim que seu amigo ativar seu convite, você receberá um email com o passo a passo para fazer a doação através do nosso parceiro Ribon;

Além dessa parceria, o programa Atualize um Amigo  Magnetis também presenteia nossos clientes com vale-compras Evino.

👉 Veja aqui as regras e detalhes do programa.

Escrito por Magnetis Investimentos

Atualizado há 5 meses atrás