Vale a pena investir com a Magnetis? Quais as vantagens?

Você economiza tempo

Com a Carteira Magnetis você não precisa mais gastar tempo para entender e monitorar o mercado financeiro em busca de oportunidades. A Magnetis faz esse trabalho para você, escolhendo e comprando os melhores investimentos de maneira automática.

Você recebe recomendações isentas

Nossos interesses são 100% alinhados com os dos clientes. Cobramos uma taxa justa pelo nosso serviço, para que você tenha certeza de que nós trabalhamos só para você. Não recebemos comissões ou rebates em cima dos produtos indicados para os clientes. Assim, você tem certeza de que está adquirindo os melhores investimentos, e não aqueles que seu gerente tenta te vender para bater metas.

👉 Saiba mais: o que é conflito de interesses

Você economiza dinheiro

Para criar a sua Carteira Magnetis, nosso algoritmo faz uma varredura e escolhe os investimentos com menores custos de administração. Isso garante uma melhor rentabilidade líquida para você. Além disso, o custo do serviço da Magnetis é um dos menores do mercado.

👉 Saiba mais: qual é o custo total?

Você diversifica seus investimentos

Todos os planos de investimentos feitos pela Magnetis são criados a partir do conceito de diversificação. Isso significa que as carteiras possuem uma combinação de ativos pensada para maximizar a rentabilidade e minimizar os riscos de acordo com cada perfil de cliente. A partir do valor de investimento mínimo, de R$ 1 mil, você já tem um portfólio diversificado e a um baixo custo.

Você vê sua evolução

Quando você vira cliente Magnetis, passa a ter acesso a um painel de controle que reúne todos os seus investimentos. No dashboard disponível no nosso app, você também acompanha a rentabilidade da sua Carteira Magnetis e faz investimentos adicionais.

Você tem rebalanceamento automático e periódico

Com o tempo, é normal que as oscilações de mercado façam com que sua carteira fique desbalanceada. Nosso algoritmo é programado para efetuar rebalanceamentos periódicos, garantindo que seu portfólio continue dividido na proporção ideal para o seu perfil.

👉 Saiba mais: como os algoritmos da Magnetis trabalham para você

Você fica protegido contra suas emoções

Já ouviu falar no efeito manada? É ele que faz com que investidores tomem atitudes irracionais e percam dinheiro em tempos de volatilidade ou crise. Com a Carteira Magnetis você tem uma camada extra de proteção contra suas emoções, pois confia a gestão dos seus investimentos a uma equipe de especialistas que pilota o algoritmo.

Agora que já sabe quais são as vantagens de investir na Magnetis, baixe nosso aplicativo na Play Store ou App Store e invista no que realmente importa!