Imposto de Renda: como obtenho o Informe de Rendimentos?

O informe de rendimentos do ano-calendário 2020 e anos anteriores está disponível para download direto pelo nosso site ou aplicativo:

Pelo Site

• Acesse o site da Magnetis e faça o seu login.
  • No menu esquerdo, clique em Informe de Rendimentos e faça o download.

Pelo Aplicativo

• Acesse nosso aplicativo com seu login e senha;
  • Faça o seguinte caminho, clique em: Mais> Informes de Rendimentos;

informe de rendimento

• Selecione o Ano Base e pronto, você terá acesso ao seu informe de rendimento no formato de arquivo PDF e poderá salvá-lo no seu dispositivo, encaminhá-lo por email ou mensagem!

Como obter os Informes de Rendimento de Previdência Privada?

Os clientes que possuem previdência no modelo VGBL recebem o Informe de Rendimento, e o valor informado em sua declaração deverá ser o valor nominal (sem o rendimento).

Para clientes que possuem o modelo PGBL não é necessário declarar o saldo, somente a movimentação que foi realizada no ano anterior a declaração.

Confira abaixo os critérios para recebimento dos documentos, considerando as movimentações realizadas em 2020:

Clientes que não fizeram nenhuma das movimentações citadas acima não terão documentos disponíveis (digital ou impresso).

👉  Veja mais informações de como declarar a Previdência e documentação necessária

Qualquer dúvida, fale com a gente através do e-mail [email protected]

Escrito por Magnetis Investimentos

Atualizado há 4 meses atrás