Fundos Magnetis: como eles são compostos?

Aqui na Magnetis, adotamos uma estrutura de fundos de investimento próprios para aumentar a eficiência e a rentabilidade da sua carteira.

São três fundos exclusivos:

• Magnetis Diversificação Renda Fixa: títulos de renda fixa e cotas de fundos dessa categoria;
  • Magnetis Diversificação Multimercado: cotas de fundos de investimento;
  • Magnetis Diversificação Ações: ETFs e cotas de fundos de ações.

Os custos desses fundos já estão inclusos na Taxa Magnetis, a nossa única remuneração pelo serviço que prestamos para você.

• aplicação inicial menor: agora é possível acessar os melhores investimentos do mercado a partir de R$ 1 mil;
  • diversificação completa a partir do primeiro investimento: com os fundos da Magnetis, a sua carteira já fica balanceada a partir da sua aplicação inicial. Sempre que você fizer uma aplicação adicional, os recursos já serão alocados nos percentuais ideais em cada ativo;
  • acesso a aplicações mais restritas: existem fundos de investimento que só permitem a entrada do chamado Investidor Qualificado. Essa é uma terminologia dos órgãos reguladores para definir quem tem acima de R$ 1 milhão para investir ou quem é profissional do mercado de investimentos. Com os fundos exclusivos da Magnetis, é possível investir em cotas dessas aplicações já no seu investimento inicial;
  • impostos recolhidos automaticamente:  você não precisa se preocupar com corretagem, emolumentos e nem com o recolhimento de guias de IR, as mudanças que ocorrem dentro de cada fundo não incorrem cobrança de imposto de renda para você (apenas quando você resgatar a cota do fundo de alocação em si é que o imposto de renda será cobrado);
  • mais agilidade e eficiência na gestão da sua carteira: Antes, clientes da Magnetis investiam diretamente em fundos de investimentos que recomendavámos, o que poderia gerar maior custo e burocracia no caso de solicitação de resgate de um fundo específico, por exemplo.

Outro grande diferencial dos nossos fundos é a devolução do rebate (cashback).

Por meio de negociações com nossos fornecedores, conseguimos obter certos descontos. Eles são 100% revertidos para nossos fundos, incrementando sua rentabilidade.

Escrito por Magnetis Investimentos

Atualizado há 1 semana atrás