Programa Atualize um Amigo Magnetis – Termos e Condições

O Programa Atualize um Amigo Magnetis permite que você, cliente Magnetis, ganhe vale-compras ao convidar pessoas para se tornarem novos clientes. Para cada amigo que investir conosco, você ganha 1 vale-compra Evino. Seus amigos ganham 1% do valor investido inicialmente (válido apenas para aportes alocados em Ativos e/ou Fundos Distribuídos pela Magnetis DTVM).

E atenção: os vale-compras são acumulativos, ou seja, quanto mais amigos atualizarem seus investimentos com a gente, mais vinhos você ganha!

E tem mais: ao convidar seus amigos para investirem pela Magnetis, nossos clientes também ajudam a mudar a vida de várias outras pessoas, investindo em uma causa social sem gastar nada, com a nossa parceria com a Ribon!

👉 Para mais informações, consulte aqui os termos e condições do programa.

Como convido meus amigos?

1. Acesse ou baixe o aplicativo da Magnetis
  2. No menu inferior, clique em “Convidar”
  3. Clique em ”Enviar convite”

Pronto! Basta que seus amigos realizem o primeiro investimento na Magnetis para você resgatar seu prêmio!

Como faço o resgate do meu prêmio?

1. Acesse o aplicativo da Magnetis
  2. No menu inferior, clique em “Convidar” > “Minhas Indicações”
  3. Na aba disponíveis você verá os vouchers que já podem ser resgatados
  4. Assim que seu amigo ativar seu convite, você receberá um email com o passo a passo para fazer a doação através do nosso parceiro Ribon;
  5. Importante: para resgatar seu primeiro voucher Evino é preciso clicar em “resgatar prêmio”e preencher seu número de telefone. Apenas com essa confirmação conseguimos liberar seu prêmio, ok?
  6. Em até 7 dias enviaremos o seu voucher Evino pelo WhatsApp!
Escrito por Magnetis Investimentos

Atualizado há 2 meses atrás