Convide Amigos Magnetis: termos e condições

O Programa Convide Amigos Magnetis permite que você reduza a sua taxa Magnetis ao convidar pessoas para se tornarem novos clientes. Para cada amigo que investir conosco, você ganha 2 meses de isenção da taxa Magnetis. Seus amigos ganham os primeiros 6 meses grátis.

Todas as isenções oferecidas no programa incidem sobre a taxa Magnetis. Os custos dos produtos financeiros recomendados para compor sua Carteira Magnetis não estão inclusos nessa iniciativa.

Escrito por Magnetis Investimentos

Atualizado há 3 meses atrás