Tenho conta conjunta. Como transferir dinheiro para a Magnetis?

Se você é titular de uma conta conjunta, também pode utilizá-la para transferir recursos para a sua Carteira Magnetis.

Basta cadastrá-la na plataforma da Easynvest, nossa corretora parceira. O processo é simples.

1 – Acesse sua conta na Easynvest e clique em Perfil (no canto superior direito).

2 – Na página, clique em Depósitos e Retiradas (menu do lado esquerdo).

3 –  Clique na opção Contas cadastradas e, em seguida, no botão Cadastrar nova conta.

4 – Preencha as informações e selecione a opção Conta Conjunta, como na imagem a seguir:

5 – Conclua o processo clicando no botão Cadastrar.

É importante ressaltar que:

• o CPF inserido deve ser o do outro titular da conta;
  • caso prefira usar essa conta para transferir e fazer resgates, selecione a opção Tornar principal.

Pronto! Você já pode prosseguir com a TED para a sua Carteira Magnetis! 🙂

Lembre-se: no caso de transferência partindo de conta conjunta, você deve selecionar a opção TED para terceiros/ outras titularidades.

Se tiver mais alguma dúvida, entre em contato pelo chat ou pelo e-mail [email protected]

Escrito por Magnetis Investimentos

Atualizado há 3 meses atrás