Como ativar a biometria no aplicativo Magnetis

A Magnetis oferece a opção de usar a biometria, como o Touch ID ou Face ID, para tornar seu acesso ao aplicativo ainda mais seguro e prático. Siga este passo a passo para ativar a biometria em sua conta Magnetis:

Passo 1: Abra o aplicativo Magnetis em seu dispositivo móvel.

Passo 2: No canto inferior direito da tela, toque na opção “Conta”.

Passo 3: Agora, na página de “Conta”, toque em “Configurações” para acessar as configurações da sua conta.

Passo 4: Dentro das configurações, você encontrará a opção “Biometria”. Toque nela para prosseguir.

Passo 5: Nesta etapa, você terá a opção de ativar a biometria para fazer login. Certifique-se de que você já tenha cadastrado a biometria (impressão digital ou Face ID) no seu dispositivo. Caso contrário, você precisará configurar a biometria nas configurações do seu dispositivo antes de ativá-la no aplicativo Magnetis.

Passo 6: Após ter a biometria cadastrada em seu dispositivo, ative a opção de fazer login com biometria dentro do aplicativo Magnetis.

Passo 7: Para finalizar o processo, feche completamente o aplicativo Magnetis e, em seguida, abra-o novamente.

Frame 4-3Frame 3-3

Agora, sempre que você abrir o aplicativo Magnetis, você terá a opção de fazer login utilizando a biometria previamente cadastrada em seu dispositivo. Isso adiciona uma camada extra de segurança ao acesso do aplicativo, garantindo que apenas você possa acessar suas informações financeiras.

Atualizado há 6 meses atrás