Qual é o valor mínimo de aplicação inicial na Magnetis?

O valor mínimo para aplicação inicial na Magnetis hoje é R$ 1 mil. Os aportes adicionais podem ser feitos a partir de R$ 100.

Atualmente, estes valores já possibilitam uma diversificação adequada para a sua carteira.

Para realizar uma nova aplicação, basta seguir o passo a passo:

Para realizar uma nova aplicação, basta fazer o login e clicar em “investir”.

Na tela terão as opções “simular investimento”ou “investir agora”, clicando nesta última você verá os dados bancários para onde deverá fazer sua TED.

Com a transferência realizada a Magnetis cuida de tudo para você: alocamos seus investimentos de acordo com os seus objetivos!

👉 Abra sua conta e alcance seus objetivos!