Posso abrir conta para menor de idade na Magnetis?

Sim, você pode! Para abrir uma conta para um menor de idade na Magnetis é simples, veja nosso passo a passo:

1 – Baixe nosso aplicativo;

2 – Crie um login e senha para a conta Magnetis (lembre-se de utilizar as informações do menor de idade, ok?);

3 – O próximo passo é preencher do questionário de perfil de investidor e seus objetivos financeiros. Ele também deve ser preenchidos levando em consideração o objetivo dos investimentos do menor de idade;

4 – Em seguida, preencha o cadastro, informando os dados pessoais e bancários do menor de idade, bem como o nome e CPF do seu responsável legal;

5 – Para finalizarmos a abertura de conta, o responsável deverá encaminhar os seguintes documentos para o email [email protected]

• Documento de identificação do representante legal (RG ou CNH);
  • Documento de identificação do menor (RG ou Certidão de Nascimento);
  • CPF do menor:
  • Comprovante de endereço do representante legal.

6 – Pronto! Agora é só aguardar a aprovação da conta e começar a investir!

Importante: assim como nas demais contas Magnetis, a transferência bancária precisa ser feita de uma conta com a mesma titularidade. Isso significa que:

• O menor deve possuir uma conta bancária (poupança ou conta corrente), em uma instituição financeira (ex: banco digital);
  • Ou o menor pode ser co-titular com o responsável, esta conta deve ser cadastrada no momento da abertura de conta, e a transferência bancária deve vir do login do menor.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco por chat ou pelo e-mail [email protected]

Tudo certo? Então, que tal começar agora?

Atualizado há 3 anos atrás