O que é o programa Convide Amigos Magnetis?

O Convide Amigos Magnetis é um programa de indicações que dá descontos na taxa Magnetis.

Quem já é cliente indica seus amigos e, quando eles começam a investir com a Magnetis, o cliente ganha um desconto de 2 meses na taxa Magnetis. A pessoa indicada ganha isenção de 6 meses nessa taxa. Confira a seguir as principais vantagens do programa:

Para clientes Magnetis

Para fazer indicações, basta compartilhar seu link pessoal com seus contatos. Você encontra seu link na seção Convide Amigos, que você encontra em seu Painel de Controle.

No momento em que seu amigo fizer o primeiro investimento com a Magnetis, você ganhará um crédito de 2 meses de isenção em sua taxa Magnetis, que será utilizado automaticamente no próximo pagamento da taxa.

Além disso, o programa é cumulativo: Por exemplo, se 3 amigos seus aplicarem conosco, você receberá 6 meses de isenção da taxa.

Vale lembrar que o benefício é válido para todos os clientes Magnetis, inclusive os que se tornarem clientes enquanto o programa durar

Veja algumas das principais informações disponíveis na seção Convide Amigos:

• amigos cadastrados: amigos que você convidou e que se cadastraram na Magnetis, independentemente de terem aplicado conosco ou não;
  • amigos clientes: amigos convidados que aplicaram na Magnetis. Para cada um deles, você receberá o equivalente a 2 meses de isenção da taxa Magnetis;
  • você tem 2 meses grátis: aqui você verá o saldo de créditos que você ainda tem, e que serão debitados nas próximas faturas. Essa informação será atualizada sempre que você conquistar novos créditos ou consumir os créditos que tem, o que permite uma consulta rápida do seu saldo;
  • convide por email: inserindo o endereço de email do seu amigo, ele já receberá um convite feito pela Magnetis em seu nome;
  • convide pelas redes sociais: com poucos cliques você consegue compartilhar seu link na sua rede social de preferência;
  • convide usando seu link pessoal: você também pode copiar o seu link pessoal e compartilhá-lo como preferir.

Já é cliente Magnetis? Convide seus amigos!

Para quem ainda não é cliente Magnetis

Ao ser indicado por um amigo que já investe com a Magnetis, você já está apto a participar do programa. Isso significa que, ao fazer seu primeiro investimento conosco, já receberá a isenção equivalente aos primeiros 6 meses grátis da taxa Magnetis.

Para tanto, é necessário fazer sua aplicação dentro do prazo de 90 dias pelos quais é válido o convite.

Além disso, ao se tornar cliente Magnetis, você também estará apto a convidar amigos e receber isenção de taxa Magnetis. Isso significa que, além dos primeiros 6 meses com isenção da taxa Magnetis, você reduz a taxa dos próximos meses para cada amigo convidado que investir com a Magnetis.

Resumindo

Para os amigos que receberam indicação

Sua isenção da taxa Magnetis para os primeiros 6 meses como cliente já estará disponível no momento em que você abrir sua conta com a Magnetis.

Ao simular sua primeira aplicação conosco, você já verá discriminada a isenção da taxa.

Vale reforçar que é necessário fazer sua aplicação em até 90 dias do convite recebido. Após esse prazo, o convite expira.

Para clientes que indicam amigos

Assim que um de seus amigos convidados fizer sua primeira aplicação com a Magnetis, você será notificado do recebimento de 2 meses de isenção da sua taxa.

A partir desse momento, seus 2 meses de isenção de taxa serão utilizados automaticamente na próxima cobrança de fatura.

Na seção Convide Amigos você pode ver o seu saldo atual de meses com isenção de taxa.

Vale reforçar que esse benefício só ocorre em casos de amigos que investiram com a Magnetis, ou seja, que abriram conta e realizaram investimentos por meio da plataforma da Magnetis.

Escrito por Magnetis Investimentos

Atualizado há 1 mês atrás