Quando você faz uma aplicação na sua Carteira Magnetis, os recursos podem ser direcionados para os seguintes ativos, levando em conta o seu nível de risco:

Títulos de renda fixa de crédito privado

• CDBs;
  • LCs;
  • LCIs;
  • LCAs.

Fundos de investimento exclusivos da Magnetis (veja aqui mais detalhes sobre eles)

• Magnetis Diversificação Renda Fixa;
  • Magnetis Diversificação Multimercado;
  • Magnetis Diversificação Ações.

Dependendo do ativo e do horário em que você enviou a ordem de compra, sua carteira pode levar um pouco mais de tempo para ser atualizada, conforme as especificações a seguir:

• Títulos de renda fixa: mesmo dia útil para ordens enviadas até 12h (D0);
  • Fundos Magnetis Diversificação Renda Fixa e Multimercado: mesmo dia útil para ordens enviadas até 12h (D0);
  • Fundo Magnetis Diversificação Ações: dia útil seguinte (D+1) para ordens enviadas até 12h.

Ordens feitas após 12h começarão a ser processadas no dia útil seguinte.

Assim, se houver algum feriado durante o período de processamento, a atualização da sua carteira será feita no próximo dia útil.

Esse prazo é necessário para que a Easynvest, nossa corretora parceira, possa comprar os ativos da sua Carteira Magnetis.

Mas não se preocupe! Ainda que você não esteja visualizando o rendimento de sua carteira, suas ordens serão executadas conforme o seu pedido.

Se você tiver mais alguma dúvida, entre em contato com o nosso time de consultores pelo chat ou pelo e-mail contato@magnetis.com.br