Por ser uma consultoria de investimentos, a Magnetis não fica, em nenhum momento, com o dinheiro dos clientes.

Os recursos investidos seguem um percurso bem simples: as quantias aplicadas são transferidas da conta que o cliente tem em um banco para a sua conta na Easynvest, corretora de valores parceira da Magnetis.

De lá, o dinheiro é enviado para os produtos financeiros que vão compor a Carteira Magnetis de cada investidor.

Todos os ativos financeiros ficam custodiados em nome do cliente. Ou seja, o dono da aplicação financeira é o próprio cliente.

Cada aplicação é registrada em diferentes órgãos especializados de acordo com sua natureza e quem centraliza esses registros é a B3.

O investidor pode consultar o seu cadastro no Canal Eletrônico do Investidor (CEI). Por isso quando você abre uma conta com a Magnetis, também abrimos uma conta para você na B3.