Para realizar a alteração do nível de risco da sua Carteira Magnetis, basta entrar em contato com nossos consultores através de um dos nossos canais (e-mail, chat ou telefone).

O perfil da sua carteira tende a ser próximo do perfil de suas demais aplicações financeiras. Ele também leva em conta o seu orçamento e o seu estilo de vida.

A conversa com nossos consultores servirá justamente para entender se a mudança faz sentido para seus objetivos.

A palavra final é sempre do cliente, mas é nossa função evitar uma decisão por impulso.

Mais alguma dúvida? Escreva para o contato@magnetis.com.br