Você pode cancelar os serviços da Magnetis a qualquer momento e não precisa resgatar seus investimentos para isso. Também não precisa pagar qualquer multa ou taxa de cancelamento.

Basta entrar em contato conosco por email (contato@magnetis.com.br) solicitando a interrupção do serviço.

Não é preciso pagar nenhuma multa ou taxa de cancelamento ao fazer a solicitação. No momento do pedido, haverá somente o recolhimento da taxa Magnetis referente ao período dos serviços prestados.

A partir do cancelamento, seus investimentos seguem registrados em seu nome e aparecerão na plataforma da corretora Easynvest.

Porém, não será mais possível contar com os serviços de acompanhamento de carteira e rebalanceamento automático oferecidos pela Magnetis, entre outros benefícios.

No caso dos fundos exclusivos da Magnetis, não será mais possível fazer novas aplicações.