Pesquise por tópico

1. Visão Geral do Aplicativo

Como editar objetivos e prioridades e como visualizar gráficos, histórico e composição.

18 artigos nesta coleção

2. Carteira Magnetis

Composição, retorno, níveis de risco, proteções, rebalanceamento e perfil de investidor.

24 artigos nesta coleção

3. Minha Conta

Como abrir conta, perfil de investidor, portabilidade de fundos, transferências, conta na B3.

18 artigos nesta coleção

4. Sobre a Magnetis

Vantagens, metodologia de investimentos, DTVM, segmentos, Programa Convide e Ganhe e segurança.

14 artigos nesta coleção

5. Previdência Privada

Taxa e portabilidade

11 artigos nesta coleção

6. Imposto de Renda

Como obter o informe de rendimentos Magnetis.

1 artigos nesta coleção

7. Segurança e Regulação

Assembléias de fundos, Política de Privacidade, Documentos Regulatórios e Contrato de Prestação de Serviços.

14 artigos nesta coleção

Magnetis Investimentos & BTG Pactual

3 artigos nesta coleção