Depende do perfil de risco da sua carteira.

Todas as carteiras da faixa de R$ 2 milhões têm ativos de renda fixa (fundos DI e títulos privados - CDBs, LCIs, LCAs). As de risco 3, 4 e 5 também possuem ações (por meio de ETFs) e fundos multimercados.

• Perfil de Risco 1: 0,49% ao ano
  • Perfil de Risco 2: 0,65% ao ano
  • Perfil de Risco 3: 0,67% ao ano
  • Perfil de Risco 4: 0,87% ao ano
  • Perfil de Risco 5: 0,89% ao ano

Lembrando que as estimativas do custo total podem oscilar ao longo do tempo, em função de alterações na composição da carteira e da variação dos custos dos ativos que a integram. Os custos acima também não compreendem as taxas de performance que podem incidir sobre os fundos multimercados e que são, por natureza, variáveis.

Saiba mais sobre custo total.