A taxa de consultoria Magnetis (0,4% ao ano) é cobrada a cada seis meses de maneira proporcional.

Ela incide sobre o total de recursos investidos nesse período, quer o investidor tenha feito uma única aplicação, quer tenha feito aportes adicionais.

A primeira cobrança da taxa de consultoria Magnetis ocorre quando você faz a sua aplicação inicial. As demais ocorrem sempre seis meses depois da data da última cobrança.

Um exemplo:

• Um investidor faz sua aplicação inicial em 5 de fevereiro;
  • A primeira cobrança ocorre no mesmo dia (5 de fevereiro);
  • A segunda cobrança ocorre em 5 de agosto;
  • A terceira cobrança ocorre em 5 de fevereiro do outro ano.

O valor da taxa será debitado automaticamente da sua conta na corretora.

Para isso, será usado o dinheiro que estiver em caixa, ou seja, o montante que não está aplicado em nenhum investimento.

Se no momento da cobrança você não tiver o valor disponível em caixa, ele ficará provisionado e será debitado automaticamente na primeira oportunidade.

Exemplos dessas situações:

• quando você solicitar um resgate;
  • quando você fizer um investimento adicional;
  • no vencimento de títulos de renda fixa;
  • quando houver rebalanceamento da sua carteira.

Não se preocupe, você não pagará juros ou multa em nenhuma situação. Nunca vamos resgatar seu dinheiro com o objetivo de debitar a taxa de consultoria.

Contas sem saldo

Não há nenhum custo para manter uma conta aberta com saldo zero na Magnetis.

Exemplos de situações:

• você abriu a conta mas nunca transferiu dinheiro
  • você resgatou todos os seus investimentos.

A taxa de consultoria só passa a incidir a partir do momento em que houver algum valor aplicado conosco.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail contato@magnetis.com.br