Não. A Magnetis não recebe nenhum tipo de comissão, rebate ou corretagem sobre os produtos financeiros que recomenda para você ou sobre as operações de compra e venda das suas aplicações via corretora.

Nossa única remuneração é uma taxa fixa de consultoria (entenda a diferença entre taxa de consultoria e comissão)

Além disso, nosso algoritmo é otimizado para sempre recomendar os investimentos com os menores custos, independente do emissor.

O modelo de negócios da Magnetis - a remuneração pelo serviço automatizado de consultoria - protege nossos clientes contra um conflito de interesses bastante visto nos grandes bancos: recomendar um investimento que é melhor para a instituição, e não para o investidor.

Além disso, a Comissão de Valores Mobiliários (CVM), o órgão que regula esse setor do mercado, não permite que consultorias de investimento recebam comissão sobre as aplicações de seus clientes.

Isso tudo garante 100% de transparência em nossos serviços e total alinhamento com os seus interesses.