Sim!

O nosso algoritmo facilita ao máximo a vida do colaborador, entregando para ele os 4-passos totalmente relacionados ao desafio que está enfrentando naquele momento da vida dele.

A nossa plataforma disponibiliza todo o material necessário para o desenvolvimento do colaborador de acordo com o diagnóstico de seu perfil financeiro. Lembrando que é sempre possível fazer um novo diagnóstico e eventualmente mudar de perfil, basta enviar um email para beneficio@magnetis.com.br.