O programa é composto por três etapas:
Onboarding, Implementação e Avaliação de Resultados.

1. Onboarding: um especialista da Magnetis irá até as unidades da empresa (ou via videoconferência/webinar) realizar a "Palestra de Lançamento do Benefício" para todos os colaboradores, com o objetivo de aumentar engajamento, ressaltando a importância de assumir a responsabilidade das finanças pessoais de uma vez por todas.
  2. Implementação: as ações de Diagnóstico, Educação e Consultoria Financeira são automatizadas durante o prazo contratual, de no mínimo 12 meses, com atuação constante de profissionais de atendimento (customer success) para aumentar engajamento e tirar possíveis dúvidas.
  3. Avaliação de Resultados (ROI): Cada empresa tem metas distintas, seja aumentar a adesão ao programa, reduzir o número de faltas dos colaboradores atreladas a problemas financeiros, reduzir/aumentar crédito consignado, aumentar a adesão ao plano de previdência da empresa, etc. Calculamos o ROI do benefício de acordo com as principais metas das empresas.