O benefício de bem-estar financeiro da Magnetis é composto por três pilares; Diagnóstico, Educação e Consultoria Financeira.

DIAGNÓSTICO: a Magnetis realiza uma pesquisa para medir a saúde financeira do colaborador a partir de perguntas comportamentais e financeiras e informar qual o “perfil financeiro" que o funcionário se encontra, entre Insolvente, Gerenciador de Dívida, Pagador de Conta e Poupador. A empresa, terá a visão consolidada dos resultados para fomentar ações que possam melhorar o clima organizacional da empresa. *Nunca será enviado resultados individuais.

EDUCAÇÃO:  Aplicativo que permite ao colaborador alcançar o “Nirvana Financeiro” por meio de 4-passos. No perfil “Insolvente” por exemplo, os quatro passos são compostos por: Orçamento - colaborador descobre como administrar suas despesas; Contingências - colaborador é desafiado a buscar opções para economizar; Aposentadoria - abrange uma visão geral das expectativas e planejamentos; e por último, Investimentos - uma análise da relação do colaborador com seus investimentos.

CONSULTORIA CFP®: Após a conclusão dos 4-passos, os colaboradores poderão agendar, via app, uma videocall com um consultor financeiro CFP® (Certified Financial Planner), para entender melhor seu orçamento, suas metas e de maneira individualizada conquistar seus desafios.  Após a reunião o colaborador receberá um plano de ação para que as finanças pessoais não "caiam mais em esquecimento"! ;)