O diagnóstico é uma avaliação da saúde financeira do colaborador para determinar em que estágio e “perfil” financeiro ele se encontra.

Para preencher, o colaborador receberá um questionário no dia de implementação da empresa onde ele poderá acessar a partir de seu Login da plataforma com email corporativo.

Basta apenas clicar no módulo “diagnóstico financeiro” para responder as perguntas.

Após o preenchimento, você receberá o seu resultado em no máximo 3 dias úteis. A partir do terceiro dia, o colaborador receberá seu diagnóstico e também os novos módulos a serem cursados.