A segurança e privacidade dos dados do colaborador é levada muito a sério na Magnetis. Os dados do questionário são hospedados e criptografados na Amazon Web Services por nosso provedor, para saber mais clique aqui.

O questionário do colaborador passa por uma avaliação financeira reclusa apenas a Diretoria e Presidência da Magnetis para definição do perfil financeiro mais indicado.

A Magnetis não enviará jamais os resultados individualizados de quaisquer colaboradores a empresa contratante. Cabendo a mesma, apenas os dados consolidados para fomentação de novas ações que buscam aumentar ainda mais a satisfação dos colaboradores e do clima organizacional.