Caso o colaborador saia da empresa por quaisquer os motivos, o colaborador terá mais 6 (seis) meses de isenção dos custos de investimentos da Magnetis, contados a partir do aniversário de 6 (meses) da primeira aplicação.

Após o prazo, a cobrança será feita de acordo com as condições já negociadas na plataforma da Magnetis com demais clientes não corporativos.

A cobrança será feita na média de 0.4% do total de patrimônio líquido investido na plataforma.