Para os colaboradores, que tenham entendido a proposta de valor da gestão de investimentos da Magnetis e possuam o mínimo de R$ 3 mil reais para aplicação, podem fazer uso da plataforma da Magnetis para gerir seus investimentos.

De acordo com o plano oferecido, o colaborador possuirá, enquanto contratado, isenções do custo do serviço de gestão da Magnetis, para diferentes limites de capital.

O colaborador pode consultar o seu limite de capital diretamente com o consultor Magnetis ou com o responsável pelo benefício internamente na empresa.