O informe de rendimentos do ano-calendário 2017 está disponível para download no seu painel de controle na Magnetis (por enquanto, somente via desktop):

Já para baixar informes dos anos anteriores, você deve acessar diretamente no site da Easynvest, seguindo o passo-a-passo:

1. Acesse sua conta na Easynvest e insira o seu login e senha (enviados por email pela Easynvest);
  2. Na página inicial, clique em "Informe de rendimentos", no menu horizontal;
  3. Selecione o ano e clique em "Abrir";
  4. O documento gerado será salvo no seu computador em um arquivo PDF com título "InformeRendimentos20XX.pdf ".

Lembrando que a corretora Easynvest é a responsável legal pelo informe de rendimentos.