A Easynvest é a corretora parceira da Magnetis. Se você já tinha aplicações na Easynvest antes da Magnetis, fique tranquilo: elas ficarão separadas daquelas que você fizer pela plataforma da Magnetis.

Nós não fazemos operações nem monitoramos os ativos que você já possui na Easynvest a menos que você solicite esse serviço. Você também não terá visibilidade desses ativos na plataforma da Magnetis caso não realize um processo de importação desses ativos para a sua Carteira Magnetis.

Somente sob sua autorização formal podemos incluir na sua Carteira Magnetis os investimentos que você já tinha com a Easynvest.

Com a sua autorização, fazemos uma análise das aplicações já realizadas na corretora. Caso estejam alinhadas com as recomendações dos nossos algoritmos para o seu perfil e objetivos, elas serão integradas à sua Carteira Magnetis e passarão a ser monitoradas por nós.

Algumas das vantagens dessa integração:

• rebalanceamento automático da sua carteira;
• renovação dos títulos de renda fixa que vencerem;
• controle de riscos;
• monitoramento feito por especialistas;
• visão integrada da performance do seu portfólio de investimentos.

Entre em contato conosco por qualquer um de nossos canais (e-mail, chat ou telefone) e tire suas dúvidas.