A Easynvest é a corretora parceira da Magnetis.

Se você já tinha aplicações na Easynvest antes da Magnetis, fique tranquilo: elas ficarão separadas daquelas que você fizer pela plataforma da Magnetis.

Nós não fazemos operações nem monitoramos os ativos que você já possui na Easynvest. Você também não terá visibilidade desses ativos na plataforma da Magnetis.

Somente sob sua autorização formal a Magnetis pode incluir na sua Carteira Magnetis os investimentos que você já tinha com a Easynvest.

Com a sua autorização, fazemos uma análise das aplicações já realizadas na Easynvest. Caso estejam alinhadas com as recomendações dos nossos algoritmos para o seu perfil e objetivos, elas serão integradas à sua Carteira Magnetis e passarão a ser monitoradas por nós.

Algumas das vantagens dessa integração:

•rebalanceamento automático da sua carteira;
•renovação dos títulos de renda fixa que vencerem;
•controle de riscos;
•monitoramento feito por especialistas;
•visão integrada da performance do seu portfólio de investimentos.