Desde 1° de dezembro de 2017 a nossa ferramenta gratuita de Carteira Consolidada de Fundos foi descontinuada.

Se você utilizava essa ferramenta, seguem algumas informações úteis:

• Vamos manter um backup dos seus dados no nosso banco até março de 2018. Esse é o prazo limite para você solicitar seu arquivo. Se você tiver interesse em exportar seu dados, basta mandar um email para contato@magnetis.com.br. Vamos lhe enviar um arquivo .csv ou .xls com todos os dados consolidados.
  • Como alternativa, sabemos que existem algumas empresas no mercado que oferecem exclusivamente o serviço de consolidação de carteira, como a Live Capital. Vale ressaltar que não temos nenhuma relação com essa ferramenta ou com as demais oferecidas no mercado.

Não foi uma decisão fácil optar pela descontinuidade da ferramenta. A Carteira Consolidada foi o primeiro produto da Magnetis, lançado em 2012. Entretanto, em 2015 lançamos o primeiro serviço de consultoria automatizada de investimentos da América Latina, que se tornou nosso produto principal.

Com o crescimento do nosso serviço de consultoria, entendemos que não fazia sentido manter a Carteira Consolidada no ar sem a devida manutenção. Essa ferramenta era usada por uma parcela muito pequena dos clientes da Magnetis.

Obrigado e qualquer dúvida estamos à disposição.