Hoje não temos app para download nas lojas de aplicativos (como App Store e Google Play).

Entretanto, para garantir que os clientes tenham uma boa experiência com a Magnetis via celular ou tablet, criamos um web app que é simples de usar.

No web app você pode controlar suas aplicações financeiras e fazer novos investimentos de qualquer dispositivo Android ou iOS.

Como usar o web app da Magnetis

Passo 1: Acesse magnetis.com.br pelo navegador do seu celular e faça login.

Passo 2: No menu do navegador, adicione o site da Magnetis à tela inicial. (Para Android, usar Chrome. Para iOS, usar Safari).

Passo 3: O ícone da Magnetis irá ficar na tela inicial do seu dispositivo, celular ou tablet.

Passo 4: Agora você pode usar o web app da Magnetis quando quiser!

Saiba mais no blog da Magnetis.