Para começar a investir, você deve transferir o recurso da sua conta no banco para a sua conta na corretora Easynvest. São aceitas transferências apenas de contas (corrente ou poupança) que tenham você como titular.

Quando o dinheiro estiver disponível na sua conta na Easynvest, você receberá um email onde poderá confirmar as ordens de compra da sua carteira. Ao confirmar a aplicação, seu dinheiro será usado para comprar os ativos que compõem sua carteira.

Os recursos de clientes nunca transitam em contas da Magnetis ou de terceiros. A Magnetis não tem acesso aos recursos.

(Veja aqui os dados para transferência bancária)