O Programa Convide Amigos Magnetis permite que você reduza a sua taxa de consultoria ao convidar pessoas para se tornarem novos clientes. Para cada amigo que aplicar na Magnetis, você ganha 2 meses de isenção da taxa de consultoria. Seus amigos ganham os primeiros 6 meses grátis também.

Todas as isenções oferecidas no programa incidem sobre a sua taxa de consultoria Magnetis. Os custos dos produtos financeiros recomendados para compor sua Carteira Magnetis não estão inclusos nessa iniciativa.

Já é cliente? Convide seus amigos!