O Programa Convide Amigos Magnetis oferece vantagens tanto para quem convida seus amigos quanto para quem é convidado. A seguir, detalho como funciona para clientes que quiserem convidar seus amigos:

Caso você tenha amigos que queiram fazer melhores investimentos, basta compartilhar com eles o seu link pessoal na seção Convide Amigos, que você encontra em seu Painel de Controle.

No momento em que seu amigo fizer seu primeiro investimento com a Magnetis, você ganhará um crédito de 2 meses de isenção em sua taxa de consultoria Magnetis, que será utilizado automaticamente no próximo pagamento da taxa.

Além disso, o programa é cumulativo: Por exemplo, se 3 amigos seus aplicarem conosco, você receberá 6 meses de isenção da taxa.

Vale lembrar que o benefício é válido para todos os clientes Magnetis, inclusive os que se tornarem clientes enquanto o programa durar.

Caso você queira saber mais sobre o funcionamento do programa para amigos convidados, clique aqui.